Мой Мир

Так много хочется сказать и ещё больше сделать. На этом личном дневнике мало кто сидит. Но мне это только на руку. Скрываясь за никами (анонимностью), мы чувствуем себя чуточку свободнее, чем ощущаем в реальной жизни. А кто не зависит от мнения общества? Сильные люди со стальным стержнем внутри, к коим я не отношусь. К сожалению. 

Слишком зависима, слишком задыхаюсь, когда не получается что-то сделать. Всегда слишком. Это мешает жить. Врывается в сердце с разбегу и разливается ядовитой болью по венам от брошенных кем-то неосторожно пары слов. Их вполне хватает, чтобы потом зарыться в подушку и пытаться ни о чем не думать, в то время как от тебя требуют взаимодействовать с обществом. 

Да как вы не понимаете? Для меня одиночество синоним уединения, спокойствия и гармонии самой с собой. Синоним мира, в котором я могу и хочу существовать.  Мой Мир играет красками сотен прочитанных книг, говорит тысячами музыкальных композиций, пахнет до одури ароматными апельсинами, остаётся на губах мятой им печенек и растекается теплом горячего чая. Какую альтернативу может предложить мне реальность?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти