9 декабря 2019 года

Здравствуй, дорогой дневник! 

Страх перед мнением окружающих обо мне и тем, чем занимаюсь, всё ещё прекрасно живёт. Даже процветает. Он буквально парализует многие сферы жизни, начиная от писательства, заканчивая банальным походом в магазин. Это становится огромной проблемой, из которой не нахожу выхода, пусть другие его и видят. Жаль, что всегда легко советовать, труднее жить и справляться с этим. Каждый день, час, минуту, секунду. Кажется, что эта борьба с собой навечно. 

Нет. Моё "сегодня" не состоит из кромешной тьмы, в которой дохнешь от осознания собственной ничножности, ненужности, презрения и попыток выбраться из замкнутого круга. В нем есть место тихим, тёплым разговорам по душам, положительным эмоциям. Просто так ты учишься ценить каждую мелочь, что даёт силы хотя бы стоять дальше. Жить, а не существовать. 

Например, недавно проводила прямую трансляцию в вк. На неё пришли мои друзья. Плохая камера, отвратительное освещение, по началу скованность - отнюдь не залог качественной трансляции, но люди создали атмосферу уюта. Я была благодарна и счастлива в тот момент. 

Всё ещё продолжаю прокрастенировать. Пытаюсь выбраться, но результат практически нулевой. Зато благодаря им нашла несколько личных крашей, которые вдохновляют. 

Спасибо тех, кто находятся рядом. На сим ухожу. 

Всегда ваша Эйми. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти